Rudolf-Bald-Stiftung-weiß-blau
shadow

Das gibt's Neues

Hier informieren wir unsere interessierten Besucher über alles rund um die Rudolf Bald Stiftung und die historische Fahrzeugschau.

Spendenübergabe an die Kinderklinik Siegen 2018

Neuigkeiten >> Sonstiges

Der Erndtebrücker BMW-Sammler und seine Freunde und Weggefährten haben auch in 2018 die Türen der deutschlandweit einzigartigen Sammlung historischer BMW-Boxermodelle für Interessierte an verschiedenen Tagen geöffnet und Spenden für den guten Zweck gesammelt. Die vielen Besucher, die jeweils am letzten Sonntag im Mai und dem Tag der Deutschen Einheit die einzigartige Ausstellung mit 50 seltenen BMW-Motorrädern und weiteren historisch bedeutsamen Exponaten besuchten, spendeten anstelle eines Eintrittsgeldes zugunsten der DRK-Kinderklinik. Und so sind auch 2018 wieder stolze 3.000,00 Euro zusammengekommen, die die Vertreter der Rudolf-Bald-Stiftung der Diabetes-Ambulanz der Kinderklinik für die Anschaffung eines dringend benötigten digitalen Glucose-Messgerätes übergeben konnten. Insgesamt hat der Erndtebrücker Bald rund 63.000,00 Euro in den letzten Jahren gespendet. „Für diese langjährige großzügige Unterstützung aus der Region für die Region ist man seitens der Klinik sehr dankbar“, so Kliniksprecherin Kowatsch. Einen gleichen Anteil fließt zudem in die Rudolf-Bald-Stiftung-weiß-blau, damit diese einzigartige Sammlung an klassischen Fahrzeugen erhalten bleibt.

Zuletzt geändert am: 29.11.2018 um 20:42